又搭了个博客


  搭了个Hexo博客,然后花了大半天改主题config还有debug,终于是搞定了。因为某些原因,留言板暂时是开不了了,有些遗憾不过暂时就先这样吧,不折腾了。(2020/09/20更新:评论系统及留言板已开放)

  接触安卓逆向有一段时间了,感觉这方面涉及到的知识点很多很杂,如果不经常复习的话,很容易学了就忘,所以还是有必要记录一下学习的过程和成果的,方便回顾。

  本科阶段趁着自己还有学生优惠买了个腾讯云服务器,用来做毕设,顺便也搞过一个WordPress的博客,但是服务器维护起来有点麻烦,还要注册域名备案啥的,费时费力又费钱,后台也很卡,而且等我研究生入学后也比较忙,基本上就没碰过那个服务器了。所以这次选择用Hexo+GitHub+Netlify的方式(参考:使用 Netlify 和七牛 CDN 打造快速响应的静态网站)搞这个博客,比较轻量级,白嫖的github托管,以后怠惰了也不心疼,而且几乎完全不用考虑服务器维护和安全问题,省心。

  总之,以后会尽量把学习的过程记录在这个博客上,内容主要以安卓逆向的相关技术以及游戏(主要是手游、音游)为主。


文章作者: 大A
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 大A !
评论
  目录